Auf dem Weg mit Martin Luther

Die einen nennen es pilgern, die anderen wandern lieber. Wie auch immer –wir möchten an vier Terminen in diesem Sommer den Lutherweg1521, der direkt an unserer Kirche vorbei geht, mit un-serer Gemeinde entdecken, zwei davon auf der Route nördlich von Frankfurt und zwei Mal südlich.

Alle, die gut zu Fuß sind und Lust auf Bewegung haben, können gerne mitwandern. Die Etappen sind zwischen 15 und 22 km lang und leicht zu bewältigen.

Beginnen wollen wir am Donnerstag, den 15. Juni (Fronleichnam) mit der Etappe Frankfurt – Bad Vilbel (circa 14 km). Treffpunkt ist um 10 Uhr an der Alten Nikolaikirche. Mittagessen gibt es in Form eines Picknicks – vermutlich am Lohrberg. Die Kosten dafür und die Rückfahrt belaufen sich auf maximal 10 Euro. Wir wandern bei jedem Wetter. Wer noch mag, schließt die Wanderung mit uns bei einem Kaffee im Garten (Foto) bei unserer Kirchenvorsteherin Elisabeth Oswald in Bad Vilbel ab.

Foto: privat

Bitte melden Sie sich über das Gemeindebüro an (Tel: 069 284235, info@paulsgemeinde.de).

Die weiteren Wandertermine sind:

9. Juli: Butzbach – Friedberg (17 km) mit kleinem Gottesdienst

19. August: Walldorf – Frankfurt (22 km)

16. September: Osthofen/Mettenheim – Worms (16 km)

Nähere Informationen zu den anderen Wanderungen finden Sie in den folgenden Gemeindezeitungen.

Datum/Uhrzeit:
Donnerstag, 15. Juni 2017 - 10:00